ZARA LARSSON

Chanteuse Su
Zara Larsson

Biographie

Zara Maria Larsson, née le 16 décembre 1997 dans le comté de Stockholm, est une chanteuse suédoise connue internationalement grâce à son single Uncover. Elle a un contrat avec le label Musical TEN Music Group depuis 2012 et a sorti son premier EP Introducing, en janvier 2013.Carrière Elle était finaliste de l'émission suédoise Stjärnskott en 2007 avant de participer à Talang 2008, adaptation suédoise de America's Got Talent . Elle gagne la compétition à 10 ans et reçoit 500 000 SEK comme récompense . My Heart Will Go On est par la suite sorti en tant que son premier single...
Zara Maria Larsson, née le 16 décembre 1997 dans le comté de Stockholm, est une chanteuse suédoise connue internationalement grâce à son single Uncover. Elle a un contrat avec le label Musical TEN Music Group depuis 2012 et a sorti son premier EP Introducing, en janvier 2013.

Carrière

Elle était finaliste de l'émission suédoise Stjärnskott en 2007 avant de participer à Talang 2008, adaptation suédoise de America's Got Talent . Elle gagne la compétition à 10 ans et reçoit 500 000 SEK comme récompense . My Heart Will Go On est par la suite sorti en tant que son premier single. Une vidéo de sa performance pendant la finale a été vue plus de 15 millions de fois sur YouTube .

Bien qu'elle n'ait pas fait parler d'elle durant quatre ans après sa victoire à Talang, Zara signe avec TEN Music Group en 2012 pour sortir son premier album. L'album Introducing est présenté le à travers un aperçu de sa chanson Uncover sur YouTube . L'album sort le et il contient 5 chansons. Uncover, la chanson principale de l'album, arriva plus tard No. 1 sur les classements Sverigetopplistan et DigiListan en Suède. Elle sera No. 1 en Norvège et No. 3 au Danemark , . Le , Uncover est certifié Platine en Suède et a été vu plus de 16 millions de fois sur YouTube . En , la chanson est certifiée triple platine en Suède par Universal Music Sweden . Durant l'émission Sommarkrysset à Gröna Lund en , elle reçoit également un triple disque de platine de la part d'Universal Music Sweden pour Introducing qui s'est écoulé à 120 000 unités.

Le , le prochain album de Zara Larsson est révélé à travers l'aperçu de la chanson She's Not Me (Pt. 1) . L'album, Allow Me to Reintroduce Myself, est sorti le et contient cinq chansons . Le double-single She's Not Me (contenant She's Not Me (Pt. 1) et She's Not Me (Pt. 2)), est sorti le .

Zara Larsson révèle sur son blog, en , qu'elle a signé un contrat de trois ans avec Epic Records aux États-Unis , . Son single suivant, Bad Boys, sort le de la même année .

Le , David Guetta dévoile comme thème officiel de l'Euro 2016 le clip This One's for You en featuring avec la chanteuse suédoise.

Le , elle est en featuring avec le groupe Clean Bandit pour le single Symphony qui comptabilise plus de 917 millions de vues.

En , elle enregistre un nouveau duo Holding out for You avec le rappeur italien Fedez.

En , elle débute la tournée européenne en tant qu'une des premières partie d'Ed Sheeran, accompagné de Bemy, groupe bordelais, et de James Bay.

Elle sort un featuring A brand new day avec une partie du groupe BTS (un trio avec Kim Taehyung(V)et Jung Hoseok (j-hope).

Vie privée

Née à Solna, Zara a grandi à Enskede-Årsta-Vantör avec ses deux parents, Agnetha, une infirmière, et Anders Larsson, un policier, ainsi qu'avec sa sœur cadette, Hanna (née le ) - qui est également chanteuse et qui fait partie du groupe Lennix.

Lors de nombreuses entrevues, Zara se décrit comme étant une "féministe dévouée", et ne manque jamais de partager ses opinions - même les plus scandaleuses - sur les réseaux sociaux. Elle exprime régulièrement son admiration pour la chanteuse et actrice, Beyoncé - autant pour sa carrière de chanteuse que pour ses mouvements féministes . Elle explique alors recevoir régulièrement énormément de commentaires "haineux" à cause de ses activités féministes et que, bien souvent, il se dit qu'elle "déteste les hommes", mais elle affirme que cela ne la touche pas que les gens pensent que c'est le cas .

En 2015, Zara tweete la photo d'un jeune homme qu'elle semble trouver très attirant, et plaisante en lui demandant de se manifester pour qu'ils fassent plus ample connaissance. Ce n'est que deux ans plus tard qu'elle rencontre le jeune homme en question, prénommé Brian H. Whittaker (né le ), un mannequin britannique. Ils ont été en couple du , jusqu'à .

Extended plays

Titre détails Certifications
Introducing
  • Sortie:
  • Label: Record Company TEN, Universal
  • Formats: téléchargement digital
  • SWE: 3× Platine
Allow Me to Reintroduce Myself
  • Sortie:
  • Label: Record Company TEN, Universal
  • Formats: téléchargement digital
Uncover
  • Sortie:
  • Label: Epic Records, TEN Music Group
  • Formats: téléchargement digital
SUI : Platine


Source : Wikipedia
Voir plus Voir moins

Videos

Discographie

  • 2015EPUncover
  • 2016SingleAin't My Fault (R3hab Remix)
  • 2016SingleAin't My Fault (feat. Lil Yachty) [Remix]
  • 2016SingleI Would Like (Gorgon City Remix)
  • 2016SingleI Would Like (R3hab Remix)
  • 2016EPThis One's for You (feat. Zara Larsson) [Official Song UEFA EURO 2016] (Remixes)
  • 2016SingleThis One's for You (feat. Zara Larsson) [Official Song UEFA EURO 2016™]
  • 2017SingleDon't Let Me Be Yours (Remixes)
  • 2017EPOnly You + Remixes
  • 2017AlbumSo Good
  • 2017SingleSo Good (The Wild Remix)
  • 2017SingleSo Good (feat. Ty Dolla $ign) [GOLDHOUSE Remix]
  • 2017SingleSymphony (feat. Zara Larsson) [Acoustic Version]
  • 2017SingleSymphony (feat. Zara Larsson) [Alternative Version]
  • 2017AlbumSymphony (feat. Zara Larsson) [Remixes]
  • 2018SingleRuin My Life (Futosé Remix)
  • 2018SingleRuin My Life (Piano Version)
  • 2018SingleRuin My Life (Remixes)
  • 2018SingleRuin My Life (Sleigh Remix)
  • 2018SingleRuin My Life
  • 2019SingleA Brand New Day (BTS World Original Soundtrack) [Pt. 2]
  • 2019SingleAll the Time (Don Diablo Remix)
  • 2019SingleAll the Time
  • 2019EPDon't Worry Bout Me (Remixes)
  • 2019SingleDon't Worry Bout Me (Rudimental Remix)
  • 2019SingleDon't Worry Bout Me
  • 2019SingleInvisible (End Title from Klaus)
  • 2019SingleInvisible (from the Netflix Film Klaus)
  • 2019SingleNow You're Gone (Acoustic) [feat. Zara Larsson]
  • 2019SingleNow You're Gone (Radio Edit) [feat. Zara Larsson]
  • 2019SingleNow You're Gone (feat. Zara Larsson) [Jerome Price Remix]
  • 2019SingleNow You're Gone (feat. Zara Larsson) [Kiasmos Remix]
  • 2019SingleWOW
  • 2020SingleLike It Is
  • 2020SingleLove Me Land (Secondcity Remix)
  • 2020SingleLove Me Land
  • 2020SingleWOW (Imanbek Remix)
  • 2020SingleWOW (Remix) [feat. Sabrina Carpenter]