JONAS BLUE

DJ et Producteur Britannique
Jonas Blue

Biographie

Guy James Robin, né le 2 août 1989 à Londres, mieux connu sous son nom de scène Jonas Blue, est un DJ, compositeur, producteur et remixeur britannique basé à Londres, qui produit une musique mélangeant musique de danse et pop.Carrière Issu d'une famille juive ashkénaze russo-espagnole, le talent de Jonas Blue pour la musique est évident. En 2016, il sort une reprise du single de Tracy Chapman Fast Car. Il s'agit de son premier single. Jonas Blue devient numéro 2 aux UK Singles Chart, derrière Zayn Malik Pillowtalk. Il reste dans le top 10 pendant 11 semaines . La version Jonas Blue atteint également l...
Guy James Robin, né le 2 août 1989 à Londres, mieux connu sous son nom de scène Jonas Blue, est un DJ, compositeur, producteur et remixeur britannique basé à Londres, qui produit une musique mélangeant musique de danse et pop.

Carrière

Issu d'une famille juive ashkénaze russo-espagnole, le talent de Jonas Blue pour la musique est évident.

En 2016, il sort une reprise du single de Tracy Chapman Fast Car. Il s'agit de son premier single. Jonas Blue devient numéro 2 aux UK Singles Chart, derrière Zayn Malik Pillowtalk. Il reste dans le top 10 pendant 11 semaines . La version Jonas Blue atteint également le numéro 1 en Allemagne, en Suède, en Australie et en Nouvelle-Zélande, ainsi que la première place sur les US Viral Chart sur Spotify . Le single est certifié disque de platine en Italie et au Royaume-Uni , double disque de platine en Nouvelle-Zélande et triple disque de platine en Australie . A ce jour, la piste a été diffusée plus de 700 millions de fois sur Spotify , et a atteint plus de 300 millions de vues sur Vevo , .

Le 3 juin 2016, il sort un nouveau single intitulé Perfect Strangers, mettant en vedette JP Cooper sur Virgin EMI Records . Rapidement[Quand ?], son deuxième single est certifié disque de platine au Royaume-Uni, double disque de platine en Australie et disque d'or en Nouvelle-Zélande. Le titre a été écouté plus de 600 millions de fois sur Spotify. Le single lui a également permis d'atteindre le milliard de vues. Au 28 octobre 2016, Jonas Blue sort son troisième single intitulé By Your Side, mettant en vedette la chanteuse britannique Raye, de nouveau sur Virgin EMI Records .

Le 18 mai 2017, le DJ britannique sort un nouveau single intitulé Mama en featuring avec le chanteur australien William Singe. En 3 mois, le clip a dépassé la barre des 150 millions de vues sur YouTube et 200 millions d'écoutes sur Spotify.

Le 9 novembre 2018, Jonas Blue sort son premier album nommé Blue.


Source : Wikipedia
Voir plus Voir moins

Videos

Discographie

  • 2015SingleFast Car (feat. Dakota) [Radio Edit]
  • 2016SingleBy Your Side (Abbey Road Live Version) [feat. RAYE]
  • 2016SingleBy Your Side (feat. RAYE)
  • 2016EPBy Your Side (feat. RAYE) [Remixes]
  • 2016SinglePerfect Strangers (feat. JP Cooper)
  • 2016SinglePerfect Strangers (feat. JP Cooper) [Acoustic]
  • 2016EPPerfect Strangers (feat. JP Cooper) [Remixes]
  • 2017SingleBy Your Side (feat. RAYE) [Remixes, Pt. 2]
  • 2017AlbumJonas Blue: Electronic Nature - The Mix 2017
  • 2017SingleMama (feat. William Singe)
  • 2017SingleMama (feat. William Singe) [Acoustic]
  • 2017SingleMama (feat. William Singe) [OFFAIAH Remix]
  • 2017EPMama (feat. William Singe) [Remixes]
  • 2017SingleWe Could Go Back (feat. Moelogo)
  • 2017SingleWe Could Go Back (feat. Moelogo) [Acoustic]
  • 2017SingleWe Could Go Back (feat. Moelogo) [Jonas Blue & Jack Wins Club Mix]
  • 2017EPWe Could Go Back (feat. Moelogo) [Remixes]
  • 2018SingleAlien (Acoustic)
  • 2018SingleAlien (Dark Heart Remix)
  • 2018SingleAlien (M-22 Remix)
  • 2018SingleAlien
  • 2018SingleBack & Forth (Boston Bun Disco Frenetico Remix)
  • 2018SingleBack & Forth (Franky Rizardo Remix)
  • 2018SingleBack & Forth (Kda Vogue Battle Dub)
  • 2018SingleBack & Forth (Mason Collective Remix)
  • 2018SingleBack & Forth (Remixes)
  • 2018SingleBack & Forth
  • 2018AlbumBlue
  • 2018SingleHearts Ain't Gonna Lie (Remixes, Pt. 1)
  • 2018EPHearts Ain't Gonna Lie (Remixes, Pt. 2)
  • 2018SingleHearts Ain't Gonna Lie
  • 2018SingleI See Love (feat. Joe Jonas) [From "Hotel Transylvania 3"]
  • 2018SinglePolaroid (Acoustic)
  • 2018SinglePolaroid (R3HAB Remix)
  • 2018EPPolaroid (Remixes)
  • 2018SinglePolaroid
  • 2018SingleRise (Acoustic)
  • 2018SingleRise (Remixes)
  • 2018SingleRise (Remixes, Pt. 2)
  • 2018SingleRise (feat. Jack & Jack)
  • 2018SingleRise (feat. Jack & Jack) [Jonas Blue & Eden Prince Club Mix]
  • 2018SingleRoll With Me (Team Salut Remix) [feat. Shungudzo & ZieZie]
  • 2018SingleRoll With Me (feat. Shungudzo & ZieZie)
  • 2018SingleRoll With Me (feat. Shungudzo) [Friend Within Remix]
  • 2019SingleI Wanna Dance
  • 2019AlbumRitual (Remixes)
  • 2019SingleRitual
  • 2019SingleWhat I Like About You (Acoustic) [feat. Theresa Rex]
  • 2019SingleWhat I Like About You (feat. Theresa Rex)
  • 2019EPWhat I Like About You (feat. Theresa Rex) [Remixes]