JONAS BLUE

DJ et Producteur Britannique
Jonas Blue

Biographie

Guy James Robin, né le 2 août 1989 à Londres, mieux connu sous son nom de scène Jonas Blue, est un DJ, compositeur, producteur et remixeur britannique basé à Londres, qui produit une musique mélangeant musique de danse et pop. Issu d'une famille juive ashkénaze russo-espagnole, en 2016, il sort une reprise du single de Tracy Chapman Fast Car. Il s'agit de son premier single. Jonas Blue devient numéro 2 aux UK Singles Chart, derrière Pillowtalk de Zayn Malik. Il reste dans le top 10 pendant 11 semaines . La version de Jonas Blue atteint également la première place en Allemagne, en Suède, en Australie et...
Guy James Robin, né le 2 août 1989 à Londres, mieux connu sous son nom de scène Jonas Blue, est un DJ, compositeur, producteur et remixeur britannique basé à Londres, qui produit une musique mélangeant musique de danse et pop.

Issu d'une famille juive ashkénaze russo-espagnole, en 2016, il sort une reprise du single de Tracy Chapman Fast Car. Il s'agit de son premier single. Jonas Blue devient numéro 2 aux UK Singles Chart, derrière Pillowtalk de Zayn Malik. Il reste dans le top 10 pendant 11 semaines . La version de Jonas Blue atteint également la première place en Allemagne, en Suède, en Australie et en Nouvelle-Zélande, ainsi que la première place sur les US Viral Chart sur Spotify . Le single est certifié disque de platine en Italie et au Royaume-Uni , double disque de platine en Nouvelle-Zélande et triple disque de platine en Australie . A ce jour[Quand ?], la piste a été diffusée plus de 700 millions de fois sur Spotify , et a atteint plus de 300 millions de vues sur Vevo , .

Le , il sort un nouveau single intitulé Perfect Strangers, mettant en vedette JP Cooper sur Virgin EMI Records . Rapidement[Quand ?], son deuxième single est certifié disque de platine au Royaume-Uni, double disque de platine en Australie et disque d'or en Nouvelle-Zélande. Le titre a été écouté plus de 600 millions de fois sur Spotify. Le single lui a également permis d'atteindre le milliard de vues.

Le , Jonas Blue sort son troisième single intitulé By Your Side, mettant en vedette la chanteuse britannique Raye, de nouveau sur Virgin EMI Records .

Le , il sort un nouveau single intitulé Mama en featuring avec le chanteur australien William Singe. En 3 mois, le clip a dépassé la barre des 150 millions de vues sur YouTube et 200 millions d'écoutes sur Spotify[réf. nécessaire]. Le , il sort son premier album nommé Blue.


Source : Wikipedia
Voir plus Voir moins

Videos

Voir plus Voir moins

Discographie

  • 2015SingleFast Car (feat. Dakota) [Radio Edit]
  • 2016SingleBy Your Side (Abbey Road Live Version) [feat. RAYE]
  • 2016SingleBy Your Side (feat. RAYE)
  • 2016EPBy Your Side (feat. RAYE) [Remixes]
  • 2016SinglePerfect Strangers (feat. JP Cooper)
  • 2016SinglePerfect Strangers (feat. JP Cooper) [Acoustic]
  • 2016EPPerfect Strangers (feat. JP Cooper) [Remixes]
  • 2017SingleBy Your Side (feat. RAYE) [Remixes, Pt. 2]
  • 2017AlbumJonas Blue: Electronic Nature - The Mix 2017
  • 2017SingleMama (feat. William Singe)
  • 2017SingleMama (feat. William Singe) [Acoustic]
  • 2017SingleMama (feat. William Singe) [OFFAIAH Remix]
  • 2017EPMama (feat. William Singe) [Remixes]
  • 2017SingleWe Could Go Back (feat. Moelogo)
  • 2017SingleWe Could Go Back (feat. Moelogo) [Acoustic]
  • 2017SingleWe Could Go Back (feat. Moelogo) [Jonas Blue & Jack Wins Club Mix]
  • 2017EPWe Could Go Back (feat. Moelogo) [Remixes]
  • 2018SingleAlien (Acoustic)
  • 2018SingleAlien (Dark Heart Remix)
  • 2018SingleAlien (M-22 Remix)
  • 2018SingleAlien
  • 2018SingleBack & Forth (Boston Bun Disco Frenetico Remix)
  • 2018SingleBack & Forth (Franky Rizardo Remix)
  • 2018SingleBack & Forth (Kda Vogue Battle Dub)
  • 2018SingleBack & Forth (Mason Collective Remix)
  • 2018SingleBack & Forth (Remixes)
  • 2018SingleBack & Forth
  • 2018AlbumBlue
  • 2018SingleHearts Ain't Gonna Lie (Remixes, Pt. 1)
  • 2018EPHearts Ain't Gonna Lie (Remixes, Pt. 2)
  • 2018SingleHearts Ain't Gonna Lie
  • 2018SingleI See Love (feat. Joe Jonas) [From "Hotel Transylvania 3"]
  • 2018SinglePolaroid (Acoustic)
  • 2018SinglePolaroid (R3HAB Remix)
  • 2018EPPolaroid (Remixes)
  • 2018SinglePolaroid
  • 2018SingleRise (Acoustic)
  • 2018SingleRise (Remixes)
  • 2018SingleRise (Remixes, Pt. 2)
  • 2018SingleRise (feat. Jack & Jack)
  • 2018SingleRise (feat. Jack & Jack) [Jonas Blue & Eden Prince Club Mix]
  • 2018SingleRoll With Me (Team Salut Remix) [feat. Shungudzo & ZieZie]
  • 2018SingleRoll With Me (feat. Shungudzo & ZieZie)
  • 2018SingleRoll With Me (feat. Shungudzo) [Friend Within Remix]
  • 2019AlbumRitual (Remixes)
  • 2019SingleRitual
  • 2019SingleWhat I Like About You (Acoustic) [feat. Theresa Rex]
  • 2019SingleWhat I Like About You (feat. Theresa Rex)
  • 2019EPWhat I Like About You (feat. Theresa Rex) [Remixes]
  • 2020SingleMistakes (Remixes)