YVES V

DJ et Producteur Belge
YVES V

Biographie

Yves Van Geertsom, plus connu sous le nom Yves V est un disc-jockey et producteur belge né le 10 avril 1981 à Anvers.

Discographie[4]


Source : Wikipedia
Yves Van Geertsom, plus connu sous le nom Yves V est un disc-jockey et producteur belge né le 10 avril 1981 à Anvers.

Discographie[4]


Source : Wikipedia

Discographie

  • 2009EPInsane Pressure
  • 2011SingleForever
  • 2011SingleShaykid
  • 2012SingleBronx
  • 2012SingleCloudBreaker (Basto Remix)
  • 2012SingleWOW
  • 2013SingleSonica (Club Mix)
  • 2013SingleSonica (Running On a Highway) [feat. Paul Aiden]
  • 2013SingleUmami
  • 2014SingleWait Till Tomorrow (feat. Mitch Crown)
  • 2014SingleWait Till Tomorrow (feat. Mitch Crown) [Radio Version]
  • 2015SingleMagic
  • 2015SingleOctagon
  • 2016SingleCondor
  • 2016SingleDaylight (With You)
  • 2016SingleOn Top of the World (feat. Ruby Prophet)
  • 2016SingleOut of Gravity
  • 2016SingleUnbroken (feat. Gia Koka) [Extended Mix]
  • 2017SingleRiders On the Storm (feat. Troy Denari)
  • 2017SingleStay (feat. Betsy Blue)
  • 2018SingleInnocent (feat. Gavin James) [The Remixes]
  • 2018SingleMagnolia
  • 2018SingleRunning Wild (feat. PollyAnna)
  • 2019AlbumMoney Money / Show Me EP
  • 2019SingleMy Friend
  • 2019SingleOne Day (feat. ROZES)
  • 2019SingleTeenage Crime
  • 2019SingleWe Got That Cool (feat. Afrojack & Icona Pop)
  • 2019SingleWe Got That Cool (feat. Afrojack & Icona Pop) [Buzz Low Remix]
  • 2019SingleWe Got That Cool (feat. Afrojack & Icona Pop) [DISTO Remix]
  • 2020SingleHalfway (feat. Twan Ray)
  • 2020SingleHalfway (feat. Twan Ray) [Extended Mix]
  • 2020SingleHigh Like This
  • 2020SingleHome Now (feat. Alida) [ManyFew Remix]
  • 2020SingleNot So Bad (feat. Emie)
  • 2020SingleNot So Bad (feat. Emie) [Nickobella & Furkan Kara Extended Remix]
  • 2020SingleNot So Bad (feat. Emie) [Zonderling Extended Remix]
  • 2020SingleNot so Bad (feat. Emie) [Nickobella & Furkan Kara Remix]
  • 2020SingleRound & Round
  • 2021SingleAlone Again (feat. PollyAnna)
  • 2021SingleDernière Danse
  • 2021SingleForget You
  • 2021SingleLife Goes On (Yves V Remix) [feat. Alex Hosking]
  • 2021SingleNot So Bad (Loki Remix)
  • 2021AlbumTomorrowland Around The World 2021: Yves V (DJ Mix)