MARSHMELLO

DJ et Producteur Am
MARSHMELLO

Biographie

Marshmello, de son vrai nom Christopher Comstock, né le 19 mai 1992, est un DJ, producteur et compositeur américain. 2016 : Débuts en festival Marshmello commence à se faire un nom en mixant lors des plus grands festivals de musique électronique du monde tels que l'Ultra Music Festival, Lollapalooza Chicago, EDC Las Vegas, Ultra Singapore, Ultra Bali ou Ultra Japan. En janvier, il publie son premier album Joytime sous son propre label Joytime Collective . En mai, il publie le titre Alone sur le label Monstercat, qui deviendra disque de platine et dont le clip cumule aujourd'hui près de 2 milliards de vues sur YouTube. Il admettra dans une vid...
Marshmello, de son vrai nom Christopher Comstock, né le 19 mai 1992, est un DJ, producteur et compositeur américain.

2016 : Débuts en festival

Marshmello commence à se faire un nom en mixant lors des plus grands festivals de musique électronique du monde tels que l'Ultra Music Festival, Lollapalooza Chicago, EDC Las Vegas, Ultra Singapore, Ultra Bali ou Ultra Japan.

En janvier, il publie son premier album Joytime sous son propre label Joytime Collective .

En mai, il publie le titre Alone sur le label Monstercat, qui deviendra disque de platine et dont le clip cumule aujourd'hui près de 2 milliards de vues sur YouTube. Il admettra dans une vidéo avoir spontanément produit le morceau en seulement 4 heures .

En septembre, il annonce une première tournée mondiale intitulée The Ritual Tour pour le dernier trimestre de l'année 2016 .

2017 : Poursuite et confirmation

Marshmello poursuit son ascension fulgurante dans la scène électronique en mixant au festival Coachella en Californie .

En janvier, il publie un clip de son titre Summer en collaboration avec l'influenceuse Lele Pons .

En août, il sort le morceau Silence avec le chanteur américain Khalid qui débute à la 42e place du Billboard Hot 100 . Puis il publie Wolves en collaboration avec Selena Gomez et atteint la 1re place du Billboard Hot Dance/Electronic.

Fin 2017, Marshmello s'associe avec Migos sur Danger, pour la promotion du film Bright avec Will Smith sur Netfilx .

2019 : Joytime III

En mars, Marshmello sort Here With Me avec le groupe écossais Chvrches puis le mois suivant Light It Up avec Tyga et Chris Brown. L'enchainement de ces deux sorties provoquera une controverse initiée par le groupe écossais qui s'estime déçu de Marshmello pour avoir travaillé avec les deux rappeurs, alors accusés d'être des "prédateurs sexuels" .

En juillet, il publie son troisième album Joytime III composé de 13 titres dont des collaboration avec les producteurs Slushii, Flux Pavillon, Wiwek, Bellecour ou Crankdat .

Marshmello continue d'expérimenter avec One Thing Right avec le chanteur américain de country Kane Brown, Tongue Tied avec YUNGBLUD & blackbear ou encore Rescue Me avec le groupe de rock américain A Day to Remember.

Style et identité

Le nom Marshmello provient de l'anglais Marshmallow (chamallow en français). Il porte un casque en forme de chamallow lors de chaque prestation.

Marshmello ne dévoile jamais son visage et son nom personnel a été objet de spéculations et de rumeurs. Lui même met en scène cet énigme en faisant porter son masque et sa tenue au DJ néerlandais Tiësto en 2016 à EDC , par l’acteur américain Will Ferrell ou encore par Shawn Mendes aux MMVAs en 2018 .

Activités parallèles

Philanthropie

En juin 2018, il donne 500 000$ à Kids in Need of Defense (KIND) une association pour l'aide des enfants réfugiés et immigrés aux Etats-Unis, après avoir gagné 1 millions de dollars au tournois E3 Celebrity Pro Am de Epic Games avec Ninja .

En juin 2020 lors du mouvement Black Lives Matter initié par la mort de George Floyd, Marshmello fait un don de 50 000$ à la National Association for the Advancement of Colored People (NAACP)

Jeux vidéos et chaîne YouTube

Marshmello est très présent dans l'univers des jeux vidéos notamment Fortnite. Depuis 2019, le skin Marshmello est disponible sur le jeu .

En février 2019, il réalise un concert virtuel sur le jeu Fortnite suivi par plus de 10 millions de personnes .

Sur sa chaîne YouTube, Marshmello diffuse en direct ses parties sur Call Of Duty Warzone, Fortnite ou encore Rocket League , mais également des recettes de cuisines (Cooking with Marshmello) ou des tutoriels divers et variés (How To).

Stuffed Puffs

En 2020, Marshmello collabore avec l'entreprise Stuffed Puffs pour proposer une game de chamallow à son effigie . Il publie une vidéo avec l'influenceuse Charlie D'Amelio pour en faire la promotion

Mellodees

En juillet 2020, Marshmello et son manager Moe Shalizi présentent Mellodees, une marque de dessin animés pour enfants

EPs

  • 2019 : Roll The Dice (avec SOB & RBE)

Featuring

  • 2018 : "There x2" (Slushii avec Marshmello)

Palmarès

  • WWE

WWE 24/7 Championship (1 fois)


Source : Wikipedia
Voir plus Voir moins

Videos

Voir plus Voir moins

Discographie

  • 2005SingleFeel Me
  • 2016SingleAlone (Diskord Remix)
  • 2016SingleAlone (Getter Remix)
  • 2016EPAlone (The Remixes)
  • 2016SingleColour
  • 2016SingleFreal Luv (feat. Chanyeol & Tinashe)
  • 2016AlbumJoytime
  • 2016SingleMagic
  • 2017SingleSilence (feat. Khalid) [Blonde Remix]
  • 2017SingleSilence (feat. Khalid) [SUMR CAMP Remix]
  • 2017SingleTwinbow
  • 2017SingleWolves
  • 2018SingleEveryday
  • 2018SingleFRIENDS (A Boogie wit da Hoodie Remix)
  • 2018SingleFRIENDS (Acoustic)
  • 2018SingleFRIENDS (Borgeous Remix)
  • 2018SingleFRIENDS (Justin Caruso Remix)
  • 2018SingleFly (feat. Leah Culver)
  • 2018EPHappier (Remixes Pt. 2)
  • 2018EPHappier (Remixes)
  • 2018AlbumJoytime II
  • 2018SingleNight Is Young (feat. Marshmello)
  • 2018SingleSpotlight
  • 2018SingleTell Me
  • 2018SingleThere X2 (feat. Marshmello)
  • 2018SingleWolves (MOTi Remix)
  • 2018SingleYou Can Cry (Remixes)
  • 2019AlbumJoytime III
  • 2019SingleLight It Up
  • 2019AlbumMarshmello Fortnite Extended Set (DJ Mix)
  • 2019EPOne Thing Right (Remixes)
  • 2019SingleOne Thing Right (Remixes, Pt. 2)
  • 2019SingleProject Dreams
  • 2019SingleRescue Me (feat. A Day to Remember)
  • 2019EPRoll the Dice
  • 2019SingleRoom to Fall (feat. Elohim)
  • 2019SingleSell Out
  • 2019SingleTongue Tied
  • 2020SingleBaggin'
  • 2020SingleBe Kind (Jacques Lu Cont Remix)
  • 2020SingleBe Kind (Stripped)
  • 2020SingleBe Kind (Surf Mesa Remix)
  • 2020SingleCrusade
  • 2020SingleHere With Me (feat. Marshmello & CHVRCHES)
  • 2020SingleOK Not to Be OK (Duke & Jones Remix)
  • 2020SingleOK Not to Be OK (Lost Stories Remix)
  • 2020SingleOK Not to Be OK
  • 2020SingleTongue Tied (Remixes)